現烤乳豬熱呼呼直接送達每隻4300元
烤乳豬緣由
烤乳豬由來

應該是從西方起源的:
  有些西方人習慣在聖誕晚宴的餐桌上擺一隻烤乳豬,英美等國人們還往往喜歡在豬的嘴堜韙@個蘋果,據說這個習慣源於一些大家庭,因為只有大家庭才有可能吃得了一頭豬,後來一些講究排場的人在聖誕請客時便紛紛效倣。

何謂烤乳豬

所謂的烤乳豬,其選用的豬隻,一定是從出生後開始算約30天以內的豬隻,還是豬寶寶,尚未斷奶的乳豬仔,所以叫烤乳豬。烤出來的肉質較嫩,且脂肪含量也較少,皮較脆,實話說,真的蠻好吃的。
  順便一提,烤成豬,它的名稱叫<化皮燒肉>,不叫烤乳豬,而且因為成豬體積大,不會一整隻烤,通常是切成一大塊一大塊的去烤。

何謂HACCP

HACCP(豬場危害分析重點管制計畫)大有來頭,他原是80年代美國太空總署開發的太空食品安全管理系統,後來歐美、日本全面把HACCP推動到一般食品。90年代起,全球數十國都針對時月安全建立HACCP控管制度法令,主要作業內容就是預先排除病毒、寄生蟲、抗生素、農藥、生長激素等一切危害因素,比台灣推動多年的CAS(優良農產品)還嚴格許多呢!

名根烤肉食品股份有限公司
台北縣新店市柴埕路60巷2號
電話:02-86660028 傳真:02-86661085
http://www.mincoln.com.tw/ e-mai:lte77@fbb.3a.net.tw

烤乳豬緣由 乳豬簡介 聯絡我們 烤乳豬價目 烤乳豬DIY 首頁