乳豬簡介
  名根正宗港式乳豬 一般市售乳豬
品    質
正宗港式上等三品乳豬:經由產地屏東榮譽出產( L. D. Y為上等三等乳豬之簡稱 ) ,L. D. Y之特色,並非每頭豬隻均能選為標準乳豬,並非每頭豬隻均能選為標準乳豬,須經嚴格篩選再由肉品市場檢驗合格,一百頭豬當中,可採用成為標準乳豬之比率約佔25%左右,決定口感肉質的關鍵於品種,本公司特選優良上等三品乳豬,由行政院農業委員會,動植物防疫檢疫局把關檢驗合格,品質新鮮衛生百分百,比起一般市售私宰乳豬,多非正宗乳豬品種或問題豬,以致腥羶味、肉質口感不佳、衛生鮮度也難控制。
一般市面上所販售的乳豬,大多採用非正宗乳豬品種或問題豬及冷凍豬肉,較有腥羶味。
口    味
特聘香港燒臘大廚,獨家配方用10種以上各式辛香料調和,精心醃製,加上港是獨特手法,手工碳烤完成,肉質更鮮嫩多汁,不會過於乾澀或過於油膩。 讓您隨時隨地都能輕鬆享受 D.I,Y的乳豬香。本產品以八分熟,輕鬆上架之後,即可烤出香味十足的乳豬。
  隨豬附贈:乳豬專用烤架、沾醬、牛排刀、剪刀、手套、大銀盤........等。
通常均以私宰處置,未經肉品市場嚴格把關,肉質衛生鮮度方面難以掌控。
風    味
每隻豬的肉質都很結實,還有特別的香氣 (皮的甘鮮香脆 )、肥肉不油不膩、瘦肉有咬勁不甘澀,反而有股滑腴口感。
非專業燒烤是採一般醃製及滷式方法,此種方式食用起來,豬腥味較濃口感不佳。

名根烤肉食品股份有限公司
台北縣新店市柴埕路60巷2號
電話:02-86660028 傳真:02-86661085
http://www.mincoln.com.tw/ e-mai:lte77@kbronet.com.tw

烤乳豬緣由 乳豬簡介 聯絡我們 烤乳豬價目 烤乳豬DIY 首頁